Имеется спойлер на английском, стрёмно переведённый гуглом на русский - minamiritsu.tumblr.com/
aimlesssentouki.tumblr.com/post/138982601961/lo...
Имеется куча догадок и бредовых предположений.
А в целом, хорошо, что есть пронырливые китайцы, да)





Хорошо я на самом деле имеют реальный физический копию нулевой суммой в этом месяце, как я понял, около миллиона лет слишком поздно, что если вы заказываете его непосредственно из amazon.jp это намного дешевле, чем если вы идете с одной из тех, купить каваи поп-культуры материал из Японии сайтов, которые имеют huuuuge наценки. (копия журнала от одного из них пришли к чему-то вроде сорока фунтов. Yikes!)

То, что я не является рабочим сканер, я боюсь. После моего последнего переустановить сканер (который является старый устарело плохой quallty один или иначе) перестал работать. Мне нужно загрузить драйверы и прочее, которые я не действительно понять, как я не очень технический и все, но я работаю над пытается получить это происходит снова.

Так что я собираюсь отправить главу 127 спойлеры, имейте в виду, что это будет очень грубой расшифровка основная суть. Глядя на него, я понимаю, что я могу на самом деле читать гораздо больше японцев, чем раньше, чтобы иметь возможность, но она по-прежнему недостаточно. Так что если есть какие-либо inaccuaracies это моя вина! (Кстати в состоянии искать кандзи радикальной вместо иголки в стоге сена сканирования списков дзёё кандзи находка! Почему я не понимаю, что рано?)

SPOILERS AHOY (не читать, если вы не хотите знать!)
Воспоминание продолжается. Молодой Нагиса представляет Misaki и светлые Семей с ящерицей в коробке. Мисаки предлагает Нагиса платок, как пальцы Нагиса в окрашивали пруда грязи. Мисаки говорит что-то вроде не это работа для двух человек? Где это Санаэ-чан? Нагиса отвечает, что Санаэ купался в пруду (примерно, есть больше, но я думаю, что это основная часть)

Светлые Семей не говорит что-то вроде не так опасно не кто защищает / помогать ей. Нагиса говорит нет, а затем мы получаем мега каваий воспоминание Нагиса, Sanae и Рицу, как маленьких детей. (Это воспоминание в воспоминаниях внутри воспоминание, которое должно быть своего рода рекорд) Рицу и Нагиса далеко впереди Sanae кто говорит что-то вроде Онее Чан! RITSU Kun! Жди меня! Тиби Санаэ падает и крики, и только Нагиса утешает ее. Рицу не заботится.

(И да, Рицу имеет ту же прическу даже, как маленький ребенок четырех или так!)

После этого воспоминания Нагиса хлопает дверью на ее выход и Мисаки говорит что-то очень грубо, как "хорошо, что изменилось настроение.

Тогда мы получим причудливую смесь прошлого и настоящего времени (и, как это уже воспоминание это адски сложная и делает мою ХЁРТС мозга). Мы видим Рицу в классе, наблюдая Акио-сенсей (и это ее имя написано в катакана здесь), который носит простую обычную кольцо. подразумевается, что Рицу дал ей это.

В то же время мы видим встречу RITSU с Sanae на пруд с лилиями. Я не расшифровано много этой части, но пока очевидно, что это не очень хорошо. Тогда другой ретроспективного кадра / FlashForward или безотносительно и мы видим Акио потерял свое кольцо ! И Санаэ уже подобрал.

Тогда кажется, что Санаэ был носить кольцо и потерял его в лилии pond.This Может быть, поэтому Рицу сердился на нее, не уверен. Рицу отходит сердито молча с Санаэ плача "Рицу кун!" После него такой же, как в ранее воспоминание. Итак Санаэ пытается получить кольцо обратно из пруда, но она теряет равновесие и падает в глубокую воду.

Это, казалось бы, подразумевает, что это смерть Санаэ, но я не уверен, (что делать с этой картине две главы назад пожилой безухий Sanae с длинными волосами? Было ли это кто-то другой?). Также проблеск мы получили из Sanae на фотографии многие главы назад выглядел как взрослый не ребенок, как она здесь. Очень странно)

ETA сделано больше работы на этом и Нагиса говорит что-то вроде той ночи труп Санаэ был найден в пруду, потрясенный Natsuo спрашивает, почему она говорит что-то вроде Рицу ей больно, пока она не умерла, хотя она продолжала его. (Это очень грубая и, вероятно, более буквальный перевод), так что да Санаэ умер здесь. (который является то, что старше длинноволосый девушка тогда? так Санаэ умер с короткими волосами и до сих пор с ушами? Это странно.)

Нагиса очень зол и горький. Вернемся к современности, и она говорит что-то вроде и Soubi сын Акио и вот почему я его ненавижу (так что вы идете подтверждение того, что Соби ее сын, не то, что он не был obvioius уже)

Затем, в конце Нагиса говорит и теперь я буду рассказывать о Seimei (я полагаю, она означает, что младший не тот, что постарше, но я не уверен.) Конец главы.

Это не все, другие вещи говорит, что я не могу работать, но еще это главный Суть ее.
расширять
aimlesssentouki

Вопрос: Мои предположения:
1. Акио мама Соби, Тёко называл её только Ритсу 
1  (16.67%)
2. Акио - папа Соби, фамилию "Агатсума" просто не озвучили 
0  (0%)
3. Акио снял/а Ритсу ушки, чтоб не мешали вешать на вторые лапшу. 
2  (33.33%)
4. Санаэ оступилась 
0  (0%)
5. Санаэ утопилась 
0  (0%)
6. Сеймей сын сенсея Аояги, учителя Мисаки 
1  (16.67%)
7. Рицка - сын Мисаки от парня с ящеркой, в честь которого назван Сеймей, чтоб скрыть "авторство" сенсея. 
0  (0%)
8. Колечко было от будущего мужа Акио, или колечек было два, второе от Ритсу 
0  (0%)
9. Ритсу не отец Соби, а Тёко коварная соблазнительница, снявшая его ушки. 
0  (0%)
10. Ритсу отец Соби, и ....лучше это не представлять) 
2  (33.33%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 4

@темы: новости, манга, аниме, Тёко Агатсума, Ритсу-сенсей, Нацуо, Нагиса-сенсей, Мисаки Аояги, Манга Loveless 127 глава - дерзайте, переводчики) Санае, Акио (Тёко?) непотопляемое творение Коги Юн., Зеро, Loveless